В Белгороде чиновники вручили новогодние подарки 96-летнему ветерану, а потом забрали, потому что перепутали адрес

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

БЕЛГОРОД, 16 января, УралПолит.Ru. В Белгороде чиновники торжественно вручили подарки 96-летней бабушке, а потом отобрали, потому что перепутали ее с другой пенсионеркой.

Правнучка Лидии Новосельцевой, ветерана Великой отечественной войны, рассказала о случившемся во «Вконтакте». Девушка рассказала, что пожилая женщина уже давно ждет, когда власти поселка Разумный, где живет ветеран, поздравят ее, но на ее 95-летие никто не пришел. В этом году чиновники все-таки пришли к женщине, но оказалось, что по ошибке.

Как сообщает портал «Фонарь», женщине уже вручили подарки (в пакете была подушка и конфеты), но потом назвали ее чужим именем. Лидия Новосельцева поспешила сообщить, что это не она, после чего пакет с подарками у нее забрали и извинились.

«Они забрали пакет, извинились, но оставили ей букет и ушли совершенно в другой подъезд. Дальше бабушка со слезами говорила, что ей было очень обидно, давно не поздравляли. И тут такая история», – рассказывает правнучка бабушки.

Девушка рассказала, что ее пост долгое время был социальных сетях, но никто на него не отреагировал. 14 января с ней все-таки связались из администрации и пообещали прийти к пенсионерке на 97-летние.

«Они объяснили это тем, что им дают список, кого поздравить и выделяют деньги только на открытки. А остальное они сами покупают», – рассказала правнучка ветерана. 

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...