Роснефть опубликовала официальные доходы Сечина

Игорь Сечин

МОСКВА, 16 февраля, ИА УралПолит.Ru. В Роснефти заявили, что глава компании Игорь Сечин заработал за 2014 год примерно 215 миллионов рублей.

«Вознаграждение членов Правления ОАО «НК «Роснефть» по итогам 2014 года составило 2,8 млрд рублей. К Правлению компании относятся Глава ОАО «НК «Роснефть», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего – 13 человек», – отметили в пресс-службе компании. То есть в среднем на одного человека приходится 215 миллионов рублей или 589 тысяч рублей в день.

Кроме того, председатель правления компании Игорь Сечин получил 2,97 миллионов рублей за свою работу в совете директоров в ОАО «Интер РАО ЕЭС» в 2014 году. В пресс-службе НК заявили, что все деньги были перечислены на благотворительные цели.

При этом Роснефть, по данным компании, обеспечивает 25 % налоговых поступлений в бюджет России. В 2014 году она заплатила 3 триллиона рублей. 

В 2013 году журнал Forbes опубликовал информацию о том, что доходы Игоря Сечина составляют 50 миллионов долларов, однако позже их через суд заставили опровергнуть эти сведения.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...