Труп ребенка найден под завалами взорвавшегося дома в Ярославле

Фото: ГУ МЧС РФ по Ярославской области

ЯРОСЛАВЛЬ, 16 февраля, ИА УралПолит.Ru. На месте обрушения жилого дома в Ярославле найдено тело погибшего ребенка.

Представитель главного управления МЧС по Ярославской области сообщил, что спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося в результате взрыва бытового газа пятиэтажного дома в Ярославле тело четвертого погибшего. По предварительным данным, это девочка 12–15 лет.

Утром 16 февраля в Ярославле в пятиэтажном жилом доме из-за взрыва бытового газа произошло обрушение одного из стояков подъезда без последующего возгорания. В результате происшествия полностью разрушено пять квартир, частично повреждено двадцать. «Четыре тела мы уже нашли, четверо пострадавших доставлены больницу, это, скорее всего, соседи квартиры, где взрывом выбило стены», – сообщил губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Все 130 жильцов дома эвакуированы и в настоящее время находятся в пункте временного пребывания, девять человек госпитализированы. Как сообщили в Следственном комитете России, по факту взрыва бытового газа возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». В организации, обслуживающей дом, следователями проводятся обыски и выемки документации. Первоначальная причина обрушения подъезда пока не подтверждается, заявила ТАСС пресс-секретарь компании «Ярославльоблгаз» Марина Рау.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...