Ксения Собчак решила покинуть Россию по совету спецслужб

Ксения Собчак Фото: spletnik.ru

МОСКВА, 16 марта, ИА УралПолит.Ru. Журналистка Ксения Собчак решила покинуть Россию по совету спецслужб. Об отъезде стало известно после торжественного ужина в честь выхода нового номера журнала L`Officiel под ее руководством.

Решение Ксения Собчак приняла из-за появившейся в ряде СМИ информации о существовании неких расстрельных списков оппозиционеров, сообщает «Коммерсантъ». Такие списки появились после убийства политика Бориса Немцова.

«Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин (в честь выхода глянцевого журнала – прим. ред.), но завтра же покину Россию на некоторое время», – отметила сама журналистка. Знакомые Собчак отметили, что решение она приняла не из-за «впечатлительности», а по совету спецслужб. 

Напомним, Борис Немцов был убит ночью 27 февраля на Васильевском спуске в центре Москвы несколькими выстрелами в спину. По подозрению в убийстве были задержаны несколько человек, в том числе бывший замкомандира чеченского батальона «Север» Заур Дадаев.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...