В Краснокамске подростка чуть не убило током по время селфи на ЛЭП

В Краснокамске подростка чуть не убило током по время селфи на ЛЭП Фото: pixabay.com

КРАСНОКАМСК, 16 апреля, УралПолит.Ru. В Краснокамске подросток получил сильные ожоги, пытаясь сделать селфи на ЛЭП.

Инцидент произошел еще 8 апреля в Краснокамске. 13-летний подросток ради селфи забрался на столб линии электропередач. Делая фотографии, парень не заметил, как приблизился к проводам. Молодой человек получил сильнейший удар током и ожоги. Медики скорой помощи госпитализировали его в бессознательном состоянии. Врачи ГБУЗ ПК Городская клиническая больница им. С.Н. Гринберга заявляют о том, что он до сих пор находится в тяжелом состоянии. Тем временем, ГУ МВД по Пермскому краю проводит проверку по факту инцидента.

Отметим, что случаи трагической концовки экстремальных селфи – отнюдь не редкость. Чаще всего жертвами собственного любопытства становятся именно подростки, которые таким образом хотят утвердиться в среде сверстников.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Челябинске подростки забрались на крышу десятиэтажки, чтобы сделать эффектные фото. Школьники ходили по краю, заглядывали вниз, не боясь упасть. Горожане следили за экстремальным шоу в течение 30-40 минут. Видео прогулки по крыше появилось в соцсетях. В сентябре прошлого года еще один житель столицы Южного Урала сделал селфи на фоне сбившего его автомобиля. При этом молодой человек отметил, что в ДТП больше пострадала девушка-водитель, чем он сам.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...