«Волк с Уолл-стрит», прототип героя Ди Каприо, найден мертвым после пьяного загула

НЬЮ-ЙОРК, 16 июня, ИА УралПолит.Ru. Бывший биржевой спекулянт Дан Джакетто, ставший прототипом персонажа Леонардо Ди Каприо в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке.

Как сообщает Fox News, в свой последний уик-энд 53-летний Джакетто пустился в загул и непрерывно перемещался с одной вечеринки на другую. На одной из кинопремьер он был замечен в сильно нетрезвом состоянии, а за неделю до этого попадал в больницу из-за передозировки наркотиков. Очевидцы также утверждают, что в одном из ночных клубов Нью-Йорка у него произошла стычка с охраной.

Мертвым брокера в минувшее воскресенье, 12 июня, нашла его любовница: мужчина лежал в постели лицом вверх и с пеной во рту. Точная причина смерти пока не озвучена.

В 90-х годах Дан Джакетто был известен в Нью-Йорке, как «биржевой брокер звезд». Он работал с такими знаменитостями, как Леонардо Ди Каприо, Бен Стиллер, Тоби Магуайр, Кэмерон Диаз. В 2001 году он был приговорен к 4 годам и шести месяцам тюрьмы, сознавшись в мошенничестве и хищении у клиентов $9 миллионов. По утверждениям Джакетто, образ главного героя фильма Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» был срисован Ди Каприо именно с него, хотя в основу картины легла биография другого финансиста, Джордана Белфорта.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...