Рамзан Кадыров требует смертной казни для террористов в России

МОСКВА, 16 октября, ИА УралПолит.Ru. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в интервью телеканалу «Россия 24» заявил о необходимости ввести в России смертную казнь для террористов.

«Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок», - заявил Кадыров. Говоря о содержании террористов в тюрьмах Кадыров отметил, что это «неправильно»: «Они и там мешают и там вербуют. Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать», - отметил глава республики.

Кадыров признал, что в террористической группировке «Исламское государство» есть выходцы из Чечни, однако на самой территории республики, по его словам, их нет - все бойцы ИГ сейчас находятся в Сирии. «То, что чеченцы там есть, в Сирии, это однозначно. Не только они из республики уехали, они уехали из Турции, из Европы, из других государств, регионов Российской Федерации. Но то, что на территории Чеченской республики их нет, это однозначно», - подчеркнул Кадыров.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...