Шрам протянулся от уха до уха: мужчина крайне неудачно полечил зубы. Чтобы это исправить, пришлось вспарывать горло

Фото: Плохие новости

МОСКВА, 16 ноября, УралПолит.Ru. Сейчас юноша практически не комплексует, а чтобы закрыть последствия ужасной ошибки он отрастил густую бороду.

Молодой человек неудачно полечил зубы мудрости. Чтобы исправить ситуацию, медики перерезали ему горло. Как передает паблик «Плохие новости», история произошла в одной из городских клиник. Никита (имя изменено) обратился к стоматологам с жалобами на болезненные ощущения. Медики осмотрели его и выяснили, что причиной всему — зуб мудрости. Болезненный отросток удалили, и на этом история должна была закончиться, но маленький камешек спровоцировал большие проблемы. Спустя время Никита вновь почувствовал себя плохо. Он вновь отправился на прием к друзьям Гиппократа и там его ошарашили: во время удаления зуба врач совершил ошибку, инфекция распространилась стремительно. Чтобы спасти парня, нужно было резать горло — только таким способом можно было очистить легкое от гноя.

К счастью, операция прошла успешно. Из напоминаний о пережитом остался лишь шрам, растянувшийся от уха до уха. Сам Никита признается, что практически не комплексует, а чтобы скрыть увечие, отрастил длинную рыжую бороду. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...