Змея укусила ребенка в ТРЦ Красноярска

Здоровью школьника ничего не угрожает, так как полоз не является ядовитой змеей Фото: pixabay.com

КРАСНОЯРСК, 17 января, УралПолит.Ru. В одном из торгово-развлекательных центров Красноярска змея укусила школьника.

Мальчик принял участие в квесте «Форд Баярд», который проходил в одном из ТРЦ города. После игры сотрудник центра разрешил погладить змею, но рептилия оказалась агрессивной и укусила ребенка. Родители мальчика испугались и отвезли сына в больницу. Затем они написали заявление в полицию, а сотрудники правоохранительных органов передали дело следователям. 

По словам врачей, состояние здоровья ребенка удовлетворительное. Змея вида «полоз» не ядовита, поэтому осложнений после укуса у мальчика быть не должно. Следователи проверят, соблюдалась ли безопасность детей при проведении квеста.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Испании вблизи города Малага в скважину глубиной 100 метров упал малыш. Спасатели уже третьи сутки не могут его вызволить из плена, так как диаметр колодца не превышает 25 сантиметров. Родители ребенка находятся в шоковом состоянии. Недавно они приехали с семьей в горы на ферму родственника, чтобы отдохнуть. Малыш пошел на прогулку и провалился в скважину, которую вырыли несколько недель назад, но воду в ней так и не нашли.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...