«Мне нужно было убить хоть кого-то»: школьник обезглавил мать после того, как не смог совершить суицид

Фото: pixabay.com

ЛОНДОН, 17 сентября, УралПолит.Ru. «Снимать голову» молодой человек научился благодаря видеороликам.

16-летний школьник отрубил матери голову после того, как не смог покончить с собой. Как стало известно, молодой человек всегда проявлял особый интерес к расчленению, убийствам и кровавой расправе. После школы он расслаблялся, отыскивая и просматривая ролики с процессом убийства. Однажды он решился на то, чтобы воплотить увиденное в жизнь. Юноша выманил свою мать из дома, заявив ей, что с их всеобщей любимицей — кошкой случилась беда. Когда женщина вышла, подросток нанес ей несколько ударов по сонной артерии, спровоцировав тем самым обильное кровотечение. В тот же момент местная жительница лишилась головы. 

Видя, как из шеи хлещет кровь, он позвонил в службу спасения и рассказал оператору, что ударил родительницу тупым топором, а горло перерезал мечом. Также он пояснил, что признаков жизни не отмечает. Что же касается мотивов, то он просто устал от своей жизни, а покончить с собой не хватило духу. «Мне надо было убить хоть кого-то, тогда я бы решился на все остальное», - признавался мальчик.

После того, как он положил трубку, школьник сделал несколько фотографий трупа и попытался загрузить их в Интернет, но у него не получилось. Пока нарушитель мучился со снимками, его обнаружили полицейские. Силовики арестовали горожанина и увезли в отделение. Психиатрическая экспертиза доказала — подозреваемый не страдал психическими расстройствами. Суд приговорил его к пожизненному заключению, но спустя 15 лет подросток сможет просить о досрочном освобождении. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...