Заключенные съели двух сокамерников во время тюремного бунта

КАРАКАС, 17 октября, ИА УралПолит.Ru. Во время массовых беспорядков в тюрьме Венесуэлы двое узников были жестоко убиты и съедены бунтующими заключенными.

Месячное восстание в венесуэльской тюрьме началось, когда восемь посетителей и двое охранников были взяты в заложники. Отец заключенного рассказал в интервью изданию The Independent, что его родственник был жестоко убит и съеден. По словам Хуана Карлоса Эррары, его 25-летний сын был осужден в 2015 году за разбой и попал в тюрьму прямо перед бунтом из-за переполненности исправительного центра – его вместимость составляет 120 человек, однако реальное количество заключенных насчитывает 350.

Как рассказал журналистам Эррара, ссылаясь на слова свидетеля кровавой бойни, сорок человек накинулись на двоих заключенных, зарезали их, подвесили, чтобы выпустить кровь, после чего расчленили и пустили на корм. По словам одного из заключенных, его били молотком, чтобы заставить есть человеческую плоть. Анонимный источник в полиции подтвердил Fox News Latino, что двое заключенных пропали без вести после беспорядков.

Министерство исправительных дел Венесуэлы подтвердило факт исчезновения двух человек во время беспорядков, однако чиновники отрицают вероятность каннибализма. При этом в тюрьме содержатся члены преступной группировки из Варгаса, которые попали туда в 1999 году по обвинениям в поедании людей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...