«Он мужчина и женщина, натурал и гомосексуалист»: ЦРУ раскрыло секрет бисексуальности Адольфа Гитлера

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 17 октября, УралПолит.Ru. Авторы доклада засомневались в половой принадлежности немецкого фюрера.

МОСКВА, 17 октября, УралПолит.Ru. Авторы доклада засомневались в половой принадлежности немецкого фюрера.

Центральное разведывательное управление обнародовало любопытный секретный доклад времен Второй Мировой войны, в котором упоминается, что центральная фигура национал — социализма Адольф Гитлер имел бисексуальные наклонности. Как стало известно, сам доклад состоит из 70 страниц, его автором является антрополог Генри Филд. Бумага создавалась для пользования внутри Управления стратегическими службами США (объединение существовало задолго до официального появления ЦРУ). В своем описании фюрера Филд подчеркивает, что отмечал у Гитлера садомазохистские наклонности, а также сексуальную тягу к представителям своего пола. Эти неоднозначные чувства выразились в предвзятом отношении молодого Адольфа к собственному заму Рудольфу Гессу. Сам Гесс был убежденным геем, имел прозвище «Фройлен Анна» и любил надевать платья.

Отдельное внимание Генри Филд уделил привычке немецкого лидера любоваться молодыми парнями. Этот тезис он укрепил фактом, в котором значится, что Гитлер три года жил в общежитии, куда пожилые мужчины приходили, чтобы попробовать нечто новое.

Довершая полученную информацию, антрополог заявляет, что двойственность характера военачальника создает сложности в его восприятии. «Его сексуальная жизнь — неоднозначная, как и его политические взгляды, он одновременно гомосексуал и гетеросексуал, социалист и пламенный нацист, мужчина и женщина», — делает вывод автор. Эти же аспекты наглядно отражаются в данных о детстве, образовании, любимой еде и музыкальных предпочтениях. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments