Путин: Ротенберги, Чайки и Турчак – вещи побочного характера

МОСКВА, 17 декабря, ИА УралПолит.Ru. В ходе большой пресс-конференции президент Владимир Путин ответил на вопрос о детях представителей российской элиты, в частности, про сына бизнесмена Аркадия Ротенберга.

МОСКВА, 17 декабря, ИА УралПолит.Ru. В ходе большой пресс-конференции президент Владимир Путин ответил на вопрос о детях представителей российской элиты, в частности, про сына бизнесмена Аркадия Ротенберга.

«Что касается вопроса – это вещи побочного характера. Что касается деятельности детей. Ротенберг – его отец нигде не работает в госорганах. Может, его отец куда-то проник? Что касается Чайки, Турчака и прочих. Я знаю, что в СМИ, интернете появляется информация. Так непричастен его отец или причастен?» – ответил глава государства. 

Прозвучал из уст президента и очередной анекдот об информации, что Турчак причастен к избиению журналистов: «Когда кадровик говорит, мы его брать не будем, потому что что-то было с шубой, оказывается, шубу у жены украли».

Также Путин отметил, что контрольное управление президента занимается рассмотрением публикаций в СМИ по семье генпрокурора Чайки.

Вероника Быкова


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments