Просто деньги важнее: руководство московского Театра сатиры не хотело выпускать зрителей из полыхающего зала, чтобы не возвращать оплату за билеты

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 17 декабря, УралПолит.Ru. Паникующие люди спасали собственные шкуры, пробираясь через ограждения прямо в гардероб, но там их ждала ловушка.

В полыхающем московском Театре сатиры посетителей держали насильно, чтобы не возвращать им деньги за билеты. Как стало известно, возгорание зафиксировали в минувшее воскресенье, 16 декабря, прямо во время спектакля «Слишком женатый таксист». Буквально над головой людей, сидящих в зале, появились огни пламени, сверху посыпались искры, по помещению мгновенно распространился запах гари. Шокированные посетители вынуждены были спасаться через ограждение, спрыгивая прямо в гардероб. Но и там их ждал сюрприз — сотрудники Театра отказались отдавать вещи под предлогом нежелания возвращать деньги за проданные билеты. К счастью, чуть позже здравый смысл возобладал, и всех желающих отпустили домой. Причиной возгорания же стало замыкание проводки.

Примечательно, что с момента открытия (1 октября 1924 года) московский Театр сатиры является одним из самых востребованных культурных центров города. С каждым годом популярность театра только увеличивается. Руководителем является Александр Ширвиндт — профессионал, известный в среде по ролям в фильмах «Трое в лодке, не считая собаки» и «Ирония судьбы или С легким паром!». 

Видео: Комсомольская правда

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...