Суд оставил без движения иск Золотова к Навальному из-за ошибок

МОСКВА, 17 декабря, УралПолит.Ru. История дуэли Золотова и Навального продолжает развиваться: иск главы Росгвардии о защите чести и достоинства оставлен без движения.

Сегодня стало известно, что иск, который Виктор Золотов подал к блогеру и оппозиционеру Алексею Навальному за ролик о его заработках и «овощах». В документах были обнаружены недостатки, поэтому Люблинский суд Москвы постановил устранить их до 9 января.

«Исковое заявление Золотова к Навальному оставлено без движения в связи с его несоответствием требованиям статей 131, 132 ГПК РФ, предоставлен срок для устранения недостатков, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения, до 9 января 2019 года», – цитирует пресс-службу суда ТАСС.

Золотов подал иск о защите чести и достоинства 11 декабря. Глава Росгвардии требует признать опублкованные в ролике сведения лживыми порочащими деловую репутацию. На видео были показаны шикарные особняки высшего руководства Росгвардии, которое, по мнению навального, «объедает» своих сотрудников. В качестве компенсации Золотов требует от Навального миллион рублей, которые он намерн отправить в детский дом. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...