Изнасилованную тремя мужчинами девушку сожгли и утопили в канаве

БЛАГОВЕЩЕНСК, 18 февраля, ИА УралПолит.Ru. Амурский областной суд вынес приговор в отношении трех местных жителей, обвиняемых в изнасиловании и жестоком убийстве молодой девушки.

По данным следствия, преступление произошло в Свободном в ночь на 4 октября 2012 года. 23-летняя девушка выпила в компании своего женатого любовника и двух его приятелей. Во время застолья дама стала шантажировать возлюбленного тем, что расскажет об их близких отношениях его супруге. После этого мужчина предложил ей заняться сексом по очереди со всеми его друзьями. Из-за отказа девушки молодые люди, подавляя сопротивление, изнасиловали ее.

Чтобы не допустить обращения любовницы в правоохранительные органы, мужчины решили избавиться от своей жертвы – они облили девушку бензином и подожгли. Объятая огнем, она упала в канаву с водой, и пламя погасло. Тогда любовник пострадавшей ударил ее ногой по голове и наступил ей на шею. В таком положении он удерживал жертву до тех пор, пока та не перестала подавать признаки жизни. Страшную находку 5 октября 2012 года случайный прохожий обнаружил в канаве возле железнодорожного переезда.

В четверг, 18 февраля 2016 года, Амурский районный суд признал троих фигурантов уголовного дела виновными в убийстве и изнасиловании и приговорил любовника погибшей и его соучастника соответственно к 21 и 19 годам колонии строгого режима. Еще один участник преступления признан виновным в изнасиловании и получил 8 лет колонии общего режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...