«Студия Лебедева» представила новые талисманы олимпийской сборной России

Талисманы олимпийской сборной Фото: студия Артемия Лебедева

МОСКВА, 18 апреля, УралПолит.Ru. В «Студии Лебедева» создали новые талисманы олимпийской команды России.

Егор Жгун и «Студия Лебедева» создали новые талисманы олимпийской сборной России. Ими стали белый пушистый кот, похожий на шапку ушанку, и синий медведь – гибрид неваляшки и матрешки. Олимпийский комитет России в эфире «Матч ТВ» представил новых талисманов олимпийской «Команды России».

Медведь стойко ассоциируется с Россией как на международном уровне, так и у самих россиян. Медведь – это и Москва-80, и Сочи-2014. Наш Медведь – не просто медведь, а одновременно неваляшка и матрешка. Он никогда не стоит на коленях – у него их попросту нет. Второй талисман – обыкновенный русский кот, напоминающий и манула, и сибирскую рысь, и снежного леопарда. Чтобы добавить русскости, он еще и шапка-ушанка», – говорится в сообщении.

В «Инстаграме» уже предлагают придумать имена новым персонажам. Свои предложения предлагается вносить в комментариях к публикациях, где представлены маскоты.

Напомним, что талисман ЧМ-2018, белый волк Забивака, очень полюбился зрителям. Маскот был разработан студенткой кафедры графического дизайна Томского государственного университета Екатериной Бочаровой. Официальным талисманом чемпионата мира по футболу был выбран путём интернет-голосования, в котором приняло участие более одного миллиона человек.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...