Футбольный комментатор разделась догола в прямом эфире

КАРАКАС, 18 октября, ИА УралПолит.Ru. Венесуэльская ведущая выпуска новостей Карен Агилар полностью обнажилась во время прямого эфира, ни на минуту не переставая рассказывать о последних событиях в мире спорта.

Ведущая с соблазнительными формами Карен Агилар на время покидала спортивные новости в 2015 году, когда ее национальная футбольная команда вылетела из Кубка Америки. Возвращение же звезды стало по-настоящему ярким. В одном из последних прямых эфиров теледива появилась перед зрителями в комбинезоне с черно-белым принтом. Однако в процессе съемки Агилар быстро его сняла, оставшись в ярком нижнем белье цвета фуксии.

Рассказав несколько новостей, ведущая пригласила в студию помощника, за спиной которого она избавилась от бюстгальтера. Выполнив с ассистентом несколько физических упражнений, девушка отпустила мужчину, незамедлительно сняла единственный оставшийся на ней предмет нижнего белья и попрощалась со зрителями.

Как отмечает таблоид The Daily Star, Агилар чувствует себя на съемочной площадке, как у себя дома, находясь даже в обнаженном виде, что особенно актуально при названии ее программы – «Голые новости». 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...