У родителей керченского стрелка провели обыски

Фото: Kerch.FM

КЕРЧЬ, 18 октября, ИА УралПолит.Ru. Следователи провели обыски по месту жительства родителей Владислава Рослякова, которые живут раздельно. Молодого человека считают причастным к стрельбе и взрывам в колледже Керчи.

Заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев сообщил о том, что все жертвы стрельбы и взрыва в политехническом колледже опознаны. Сейчас сотрудники следственных органов выясняют мотив совершенного Владиславом Росляковым преступления, пишет РИА «Новости».

Мать молодого человека, которая работает санитаркой в онкологическом диспансере, помогала студентам и сотрудникам колледжа, которых доставляли туда с места ЧП. Когда она узнала о том, что к трагедии причастен ее сын, то пыталась покончить с собой. Ее удержали оперативники, сообщает телеграм-канал «На связи Севастополь».

На данный момент тела всех 20 жертв трагедии опознаны, десятки человек пострадали. Сейчас большую часть из них переводят в федеральные медицинские учреждения.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, следователи поговорили с отцом Владислава Рослякова. По словам родственника, отношения с сыном у них были тяжелые. Он ничего не рассказывал об учебе и своей личной жизни. Мало того, у Владислава совсем не было друзей. Как правило, свободное время студент проводил за компьютерными играми и оружием. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...