Дед Мороз умер прямо посреди детского утренника

Фото: pixabay.com

КЕМЕРОВО, 18 декабря, УралПолит.Ru. В Кемерово на детском утреннике скончался мужчина, переодетый в костюм Деда Мороза.

67-летний житель Кемерово уже несколько лет радовал детишек на новогодних утренниках. В этот раз сказочный персонаж пришел поздравить ребят в детский сад «Тавосочка», пишет «Интерфакс». Внезапно во время утренника дедушка почувствовал недомогание, он пожаловался на боль в районе сердца. Взрослые вызвали скорую помощь, но мужчина скончался еще до приезда врачей.

Позже стало известно, что умершим на утреннике в детском саду оказался заслуженный артист России Валерий Титенко. Мужчина не дожил до 68-летия несколько дней.

Как ранее писал УралПолит.Ru, всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга провел пресс-конференцию. Хозяин Нового года раскрыл секрет, как стать богаче в следующем году. Символом 2019 года будет Желтая Земляная Свинья, которая является домашним животным. Поэтому чем больше друзей, родственников в Новый год за праздничным столом соберется, тем богаче будет человек. Сказочный персонаж пожелал людям научиться понимать и слышать друг друга.

Тем временем, компания Deloitte выяснила, сколько готовы потратить россияне на Новый год. В среднем жители страны готовы выложить 16,9 тыс. рублей. Как полагается, большая часть этой суммы будет потрачена на подарки, продукты для праздничного стола и алкогольные напитки.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...