Милонов рассказал, как стать хорошей женой

Невеста Фото: pixabay.com

МОСКВА, 19 февраля, УралПолит.Ru. Депутат Виталий Милонов осудил стремление женщины ходить на курсы для отношений и посоветовал идти в другое место.

Член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов осудил россиянок, которые ходят на женские курсы, чтобы стать хорошей женой. Такие курсы часто проводят мошенники, которые не хотят дать дельный совет, а просто заработать деньги на чужих сокровенных желаниях.

«Это суррогат, который заменяет какие-то искренние вещи. Как стать настоящей женой? Если бегаешь направо и налево, то никогда женой и не станешь. Мужикам нужна любовь, нужны отношения, а на курсах любить не научат. Лучше бы в церковь сходила, поняла бы хоть, что такое настоящие ценности», – цитирует слова Милонова Агентство городских новостей «Москва».

Милонов также считает, что курсы не помогут привлечь мужчину и не гарантируют, что женщина станет успешной женой и сохранить свой брак. Тем более при таком подходе никто не дает гарантии, что мужчина не уйдет к другой, более успешной женщине.

Ранее УралПолит.Ru писал, что за последние пять лет в России существенно сократилось количество браков

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...