Сибиряк 27 раз ударил пенсионерку ножом из-за скидки на шапку

Шапка Фото: pixabay.com

НОВОСИБИРСК, 19 февраля, УралПолит.Ru. В Новосибирске мужчина жестоко расправился с пенсионеркой, потому что она не хотела снижать цену на шапку.

Убийство произошло в сибирском городе Черепаново, на улице Урицкого. В минувшее воскресенье 45-летний мужчина приехал домой к 60-летней женщине, которая подрабатывала тем, что шила зимние вещи. Мужчина хотел заказать себе варежки и шапку, но цена его не устраивала, поэтому он лично приехал к женщине, чтобы добиться скидки за услуги.

Женщина не уступала цену, что очень разозлило сибиряка. Он выхватил нож и трижды ударил женщину в грудь, а потом нанес еще 24 удара в спину. От страшных ран женщина скончалась на месте, а сибиряк зашел в квартиру, украл из дома деньги, видеокамеру и продукты из холодильника. Оперативники довольно быстро смогли задержать убийцу. Выяснилось, что раньше он уже отбывал наказание за убийство, но не исправился. 

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за убийство и разбой. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Дело ведет Следственный комитет.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...