​Холманских назвал фаворита на выборах в Госдуму

ПЕРВОУРАЛЬСК, 19 марта, ИА УралПолит.Ru.Игорь Холманских анонсировал следующий съезд движения «В защиту человека труда» как «съезд победителей», подчеркнув, что на нем будет понятно, каких успехов движение добилось в этом электоральном цикле. Полпред уточнил, что для него важны все кампании, однако он делит их на более сложные и те, где победу возможно одержать меньшими ресурсами. В то же время Холманских назвал одного кандидата, победа которого является особой целью.

«Если взять просто наши личные отношения [с Андреем Ветлужских]  конечно, мы наиболее близки, дружны. Я за него болею, как за себя. Но болеть мало, главное чтобы он победил. Мы с ним много говорили, прежде чем он пошел на выборы. Я сказал: ты не один идешь на выборы, с тобой идет движение, я иду с тобой на выборы. Ты  наше лицо на этих выборах. Конечно, в связи с этим я за него перевидаю больше чем за других. Я за него переживаю, как за себя», – рассказал Игорь Холманских «УралПолит.Ru».

Напомним, Андрей Ветлужских вместе с Игорем Холманских стоял у истоков создания движения «В защиту человека труда» в 2012 году. Он стал руководителем исполкома межрегионального общественного движения «В защиту человека труда», сохранив при этом пост Председателя Федерации профсоюзов Свердловской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...