​В Екатеринбурге подожгли «Центр защиты прав граждан» партии «Справедливая Россия»

Фасад дома на уровне трех этажей поврежден в результате попытки поджечь «Центр Защиты Прав Граждан» партии «Справедливая Россия», расположенный в Екатеринбурге на улице Билимбаевской, 19. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru» со слов очевидцев, около часа ночи неизвестный мужчина облил автомобильную покрышку бензином, поджог и подкинул к двери центра. От высоких температур входная группа Центра Защиты оплавилась, стекла потрескались и разбились. На месте происшествия работает оперативная группа.

Первым возгорание увидел житель соседней квартиры на первом этаже, по счастливому совпадению - полковник МЧС. Он выбежал на улицу и начал тушить огонь подручными средствами — землей и песком из разрытой для ремонта труб траншеи.

«Екатеринбургский «Центр Защиты Прав Граждан» вскрыл серьезные проблемы в сфере ЖКХ. Жители находятся в коммунальном рабстве у УК, аффилированных с родственниками городских чиновников. Иначе нельзя объяснить тот беспредел, который творится в городе совершенно безнаказанно. Расследования дают основания полагать, что управляющие компании необоснованно получают миллионы рублей, наживаясь на гражданах. Например, недавно Центр добился перерасчета за отопление только для одного дома в Екатеринбурге на сумму в 2,5 миллиона рублей», – заявил глава регионального отделения партии Александр Бурков.

Отметим, что в начале недели именно этот Центр правовой защиты граждан посетила группа байкеров, которые проводят мотопробег под флагами «Справедливой России».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...