Для помощи пострадавшим в крушении Ил-18 из Кольцово вылетели два самолета

В больницы поселка Тикси доставлены 38 человек, шестеро из них в крайне тяжелом состоянии, 28 – в тяжелом В больницы поселка Тикси доставлены 38 человек, шестеро из них в крайне тяжелом состоянии, 28 – в тяжелом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 декабря, ИА УралПолит.Ru. Из аэропорта Кольцово в Якутию вылетели два военных самолета Ан-12 и Ту-134 с медикаментами. На борту ИЛ-18, совершившего жесткую посадку в поселке Тикси Булунского района Якутии находилось 32 пассажира, все они военнослужащие, и семь членов экипажа. 

В больницы поселка Тикси доставлены 38 человек, шестеро из них в крайне тяжелом состоянии, 28 – в тяжелом. Все военные – офицеры управления 14 армии ВВС и ПВО, часть из них вертолетчики, летевшие в войсковую часть города Упрун, пишет «Комсомольская правда».

Кроме того, на место аварии вылетел первый заместитель военного прокурора округа полковник Александр Рогачиков для установления обстоятельств подготовки полета и его выполнения.

Напоминаем, Ил-18 вылетел из аэропорта Кольцова в воскресенье 18 декабря, совершив посадку на военной базе в Канске Красноярского края он продолжил рейс. Сегодня, 19 декабря, в 4.45 в 30 километрах от аэропорта Тикси самолет совершил жесткую посадку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...