Пострадавшим при крушении Ил-18 не хватает места в больнице. Их размещают прямо на полу

В больницы были доставлены 38 человек, шестеро из них в крайне тяжелом состоянии, 28 – в тяжелом В больницы были доставлены 38 человек, шестеро из них в крайне тяжелом состоянии, 28 – в тяжелом

ЯКУТСК, 19 декабря, ИА УралПолит.Ru. На первых кадрах из больницы поселка Тикси в Якутии, куда были доставлены военнослужащие c Ил-18, совершившего жесткую посадку, видно, что больница была не готова к такому количеству пострадавших.

Ранее в Минздраве заверили, что ЦРБ поселка готова принять 40 пострадавших. Однако, на кадрах сделанных местными телевизионщиками, видно, что раненных приходится размещать на каталках в коридорах и даже на полу. 

Видео: НВК Саха/YouTube

В больницы были доставлены 38 человек, шестеро из них в крайне тяжелом состоянии, 28 – в тяжелом. В Тикси вылетела бригада врачей госпиталя имени Бурденко. В военном ведомстве сообщили, что всех, кого можно транспортировать, оправят для лечения в военные госпитали Москвы и Санкт-Петербурга. Пострадавших будет эвакуировать самолет Минобороны России, оборудованный медицинскими модулями. 

Напоминаем, сегодня, 19 декабря, в 4.45 в 30 километрах от аэропорта Тикси самолет Ил-18 совершил жесткую посадку. На его борту ИЛ-18 находилось 32 пассажира, все они военнослужащие, и семь членов экипажа. Все военные – офицеры управления 14 армии ВВС и ПВО, часть из них вертолетчики, летевшие в войсковую часть города Упрун.

Фото: НВК Саха

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...