В тот вечер она напекла блинчики, но родительница не пришла: в Москве школьница трагически погибла из-за тоски по матери

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 19 декабря, УралПолит.Ru. Появление мужчины привело к разладу между женщиной и дочерью. Первая постоянно разрывалась между двух огней, а вторая постоянно тосковала от отсутствия внимания.

МОСКВА, 19 декабря, УралПолит.Ru. Появление мужчины привело к разладу между женщиной и дочерью. Первая постоянно разрывалась между двух огней, а вторая постоянно тосковала от отсутствия внимания.

На юге Москвы в минувший вторник, 18 декабря, трагически оборвалась жизнь 15-летней девушки. По сообщениям местных СМИ, тело девятиклассницы с яркой внешностью недалеко от собственной квартиры обнаружила соседка. Она спешно вызвала пострадавшей скорую. К тому моменту девочка была еще жива. Медики доставили подростка в больницу, где диагностировали у нее перелом основания черепа. Через несколько дней москвичка умерла.

Как рассказала участковому соседка, в последнее время девочка имела большие семейные проблемы. Девятиклассница проживала одна, время от времени домой наведывалась мать, которая работала управляющей торговыми точками (с отцом школьницы москвичка развелась три года назад). По прошествии времени она нашла нового ухажера и представила его девочке, но отношения между новыми родственниками не заладились. Прибывший в квартиру мужчина достаточно быстро вернулся в родные пенаты. С того момента мать разрывалась: с утра она уезжала на работу, затем навещала возлюбленного, а вечером старалась вернуться к ребенку. Из-за постоянного отсутствия матери девочка страдала, не посещала школу и пропадала в соцсетях, потому что там у нее было много друзей. За ученицей старших классов присматривали соседи: они объясняли ей важность образования, но ее это не интересовало, ведь она нуждалась во внимании самого близкого человека.

В вечер случившегося девочка напекла блинов и стала ждать, что мама ее навестит, но та не пришла. Школьница же утратила надежду и оставшееся желание жить. Спустя час горожанка все же появилась на пороге квартиры, но там ее ждала полиция, которая и сообщила страшную весть. По словам свидетелей, горе-родительница сползла по стенке после разговора с силовиками, но уже позже новость о смерти дочери она обсуждала без истерики. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments