Магов и колдунов предложили объединить в профсоюз

​МОСКВА, 20 ноября, УралПолит.Ru. В Мосгордуме предложили создать ассоциацию магов и колдунов, чтобы отделять профессиональных экстрасенсов от жуликов.

МОСКВА, 20 ноября, УралПолит.Ru. В Мосгордуме предложили создать ассоциацию магов и колдунов, чтобы отделять профессиональных экстрасенсов от жуликов.

Председатель комиссии столичного парламента по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев выступил с предложением создать в столице реестр магов-аферистов, а также объединить экстрасенсов в профессиональную организацию. Так можно будет отделить обычных жуликов и мошенников от профессионалов.

«Мне кажется, что если у нас колдунов, магов, чародеев, парапсихологов много в Москве, надо создать уже ассоциацию квалифицированную, которая на просторах интернета в своих ресурсах будет давать оценку тем или иным действиям, публиковать. А дальше люди сами решат, идти к такому человеку или группе людей или не идти», – цитирует слова Палеева Агентство городских новостей «Москва».

Палеев также отметил, что похожие ассоциации есть у организаторов квестов и у спортсменов. Они являются своеобразным фильтром, которые будет отсеивать недобросовестных «черодеев». Любой человек может проверить в реестре информацию и узнать: к честному человеку он обращается или к жулику. Также он предложил давать правовую оценку действиям магов. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments