«Диванный резонер в своей среде обитания»: соцсети отреагировали на перл Высокинского

Фото: https://www.facebook.com/Иван Колотовкин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября, УралПолит.Ru. В соцсетях начался флешмоб после заявления главы Екатеринбурга о 30-летних диванных резонерах.

Сегодня Александр Высокинский прокомментировал жизнь поколения тридцатилетних. По его словам, интересны молодые люди возраста 21–22 лет, полные планов и идей. И не интересны 30-летние диванные резонеры.

После подобного изречения в социальных сетях начался флешмоб среди 30-летней молодежи с хештегом – #30летнийДиванныйРезонер. Большинство не согласны с мнением свердловского мэра.

«Александр Геннадьевич Высокинский просто спустил меня с небес на землю. Неинтересны, говорит, тридцатилетние диванные резонеры, а интересны молодые люди возраста 21-22 лет, полные планов и идей. Жаль! Я тут кручусь-верчусь в свои неполные 30, в том числе общественной деятельностью пытаюсь заниматься, будущее свое связываю с Екатеринбургом…Но нет – подтух, оказывается, уже. Или мэр имел ввиду что-то другое? попросим объяснить?».

Другой пользователь Facebook написал, что, как представитель группы 30-летних диванных резонеров не может промолчать: «мощно начал Высокинский. Такого паблисити на старте не было даже у Ройзмана», – пишет Иван Колотовкин.

«Я не согласен с Высокинским. Мои бывшие аспиранты, работающие в различных 7- ми регионах России в частных компаниях именно в возрасте 30-31 год. Уже занимают высокие позиции в компаниях, зарабатывают 220-250 тысяч в месяц и знают, что это не предел, потому что приносят компании огромную пользу не только потому что имеют светлую голову и великолепное образование, но и острый креативный ум», – написал преподаватель Sourat Rakhimbabaev. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...