Погода не позволяет транспортировать пострадавших при крушении Ил-18

Бригада врачей из Якутска успела добраться до поселка Тикси до того, как погодные условия испортились Бригада врачей из Якутска успела добраться до поселка Тикси до того, как погодные условия испортились

ТИКСИ, 20 декабря, ИА УралПолит.Ru. Трое из пострадавших после жесткой посадки самолета Ил-18 в Якутии прооперированы. В данный момент идет подготовка еще к пяти операциям. 

Бригада врачей из Якутска успела добраться до поселка Тикси до того, как погодные условия испортились. 

«Вчера наша бригада врачей прилетела из Якутска в поселок Тикси. Специализированная бригада врачей сразу приступила к экстренным оперативным вмешательствам. Прооперированы трое пострадавших», – приводит ТАСС слова замминистра здравоохранения республики Людмилы Вербицкой. 

Из-за погодных условий самолет Бе-200, прилетевший в Якутск из Хабаровска для транспортировки пострадавших, не может добраться до поселка Тикси. По прогнозам синоптиков, неблагоприятные погодные условия будут сохраняться в течение ближайших двух дней. 

Ранее в сети появилось видео из больницы поселка, на его кадрах видно, что больных размещают на кушетках в коридоре и даже на полу

Напоминаем, 19 декабря, в 4.45 в 30 километрах от аэропорта Тикси самолет Ил-18 с бортовым номером RF-91821 совершил жесткую посадку. На его борту находилось 32 пассажира, все они военнослужащие, и семь членов экипажа. Все военные – офицеры управления 14 армии ВВС и ПВО, часть из них вертолетчики, летевшие в войсковую часть города Упрун. В больницу были доставлены 38 человек, шестеро из них в крайне тяжелом состоянии, 28 – в тяжелом.

Фото: официальный информационный портал республики Саха (Якутия)

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...