Стало известно, какие игристые вина пить в новогоднюю ночь

вино Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

МОСКВА, 20 декабря, УралПолит.Ru. Появился рейтинг бюджетных игристых вин, с которыми можно встретить Новый год.

Роскачество представило традиционный рейтинг игристых вин, которые произведены из российских сортов винограда. При этом многие вина, вошедшие в рейтинг, стоят не дороже 500 рублей, и их покупка не сильно ударит по семейному бюджету.

В рейтинге представили вина на любого потребителя – белые, красные и розовые, сухие и сладкие. Все вина игристые, ведь в России Новый год традиционно принято встречать с бокалом шампанского.

На первых позициях рейтинга среди белых вин оказалось Российское шампанское «Дербентское», брют. Цена за бутылку около 300 рублей.

Лучшее красное игристое вино – полусладкое «Новый Свет». Цена за бутылку немного выше по сравнению с другими винами – 640 рублей.

Лучшее розовое вино – полусухое «Мысхако», стоимость – 300 рублей. При этом данное вино набрало большее количество баллов по сравнению с лучшим белым и красным игристыми.

Для любителей исключительно шампанского, а не просто игристого вина, подойдут такие напитки: Российское шампанское белое брют «Дербентское» и Российское шампанское розовое сладкое «Дербентское». Их цена около 300 рублей за бутылку.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...