Обнинский депутат полчаса постоял в очереди в бесплатной поликлинике и был шокирован

Обнинский депутат полчаса постоял в очереди в бесплатной поликлинике и был шокирован Фото: УралПолит.Ru / Инна Малышева

ОБНИНСК, 21 марта, УралПолит.Ru. Николай Воробьев остался недоволен качеством услуг, ведь помимо самого лечения ему пришлось полчаса простоять в очереди.

Депутат Обнинского городского собрания посетил бесплатную поликлинику и оказался шокирован: там ему отказались лечить зубы. Свое возмущение политик выразил на личной странице в социальных сетях. Воробьев отметил, что приехал в муниципальную поликлинику к 7.30 утра, надеясь, что освободится достаточно быстро. Каково же было удивление мужчины, когда ему сначала пришлось полчаса простоять в очереди на запись, а затем ему предложили заплатить за лечение. «Бесплатно по полису ОМС вам могут сделать лишь обезболивающее, которое не обезболивает, и пломбу, которая вполне может продержаться пару недель», - возмущается Воробьев.

Отдельно чиновника возмутило качество самих используемых материалов, ведь вместо ожидаемых светооверждаемых материалов ему предложили более простую технологию. «Я не понимаю, почему мы не можем рассчитывать на качественные элементы и запись не в 7 часов утра за те огромные деньги, которые каждый работающий гражданин выплачивает из своей зарплаты в фонд Медицинского страхования?!», - рвет и мечет Воробьев.

В конце депутат горсобрания призвал представителей конкретной больницы навести в стенах учреждения порядок. В региональном минздраве на негодование политика пока не ответили. 

Фото: УралПолит.Ru / Инна Малышева

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...