Серийный педофил украл и 10 лет держал мальчика в сексуальном рабстве

Серийный педофил украл и 10 лет держал мальчика в сексуальном рабстве Фото: pixabay.com

МОСКВА, 21 марта, УралПолит.Ru. Соседи ни разу не задались вопросом, откуда вдруг у нарушителя появился ребенок.

В Москве полиция задержала педофила, который 10 лет назад украл из семьи мальчика и держал его взаперти. Как стало известно, некий Эдуард в 2007 году начал общаться с неблагополучным ребенком — его мать выпивала и поднимала на сына руку, поэтому подросток часто убегал из дома. После того, как горожанин заполучил доверие мальчика, он позвал его в гости в коммунальную квартиру, а затем запер там и много лет не выпускал. Все это время маленький москвич ни разу не обратился за помощью и не просился домой.

Все эти 10 лет полиция активно разыскивала пропавшего горожанина. Соседи же на внезапно появившегося за стеной ребенка никак не отреагировали и не задались вопросом, как он появился. Узнать о местоположении школьника удалось лишь в 2017 году. Во время прогулки полицейские остановили двух подозрительных молодых людей. После проверки документов выяснилось, что перед силовиками стоят и похититель, и тот самый пропавший парень.

Симоновский суд столицы начал слушать дело обвиняемого. Сейчас горожанину грозит 20 лет заключения. Выяснилось, что задержанный и ранее привлекался к ответственности за похожие преступления. Примечательно, что все эти годы главной свидетельницей происходящего была мать арестанта, но обвиняемой по делу она не проходит, поскольку силовики считают ее непричастной. 

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...