Врио губернатора Забайкалья прослезился, услышав историю многодетной матери

Осипов Фото: minvr.ru

ЧИТА, 21 марта, УралПолит.Ru. Врио главы Забайкальского края был растроган историей многодетной матери, которая рассказала о судьбе своего сына инвалида.

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов едва не расплакался во время «Прямого разговора» 21 марта, когда к нему обратилась мать семерых детей из Читы.

Женщина рассказала, что семья живет очень бедно и в жутких условиях: дом буквально трещит по швам и уже имеет статус аварийного, отопления и центрального водоснабжения в доме нет, при этом там живет ребенок-инвалид. Четыре года назад мальчик переболел менингитом в тяжелой форме и после него так и не смог до конца поправиться.

«Мы можем только использовать влажные салфетки, ухаживая за ребёнком, чтобы не было пролежней», – цитирует слова многодетной матери Чита.ру.

Врио губернатора был явно шокирован этой историей. Дрожащим голосом он сообщил, что проблем подобного рода поступает очень много. «Мы, к сожалению, не можем всем помочь», – со слезами в глазах сказал он. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...