Холманских намерен вывести людей на митинги

Наталья Комарова На мероприятии в Сургуте присутствуют 35 из 43 членов Совета

СУРГУТ, 21 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Сургуте стартовал XIV Совет межрегионального общественного движения «В защиту человека труда». Полпред президента в УрФО Игорь Холманских, который возглавляет Совет, потребовал от актива принять участие в первомайских демонстрациях во всех регионах присутствия, передает корреспондент «УралПолит.Ru».

«В рамках мероприятия необходимо обсудить первомайские акции. Лучше всего, чтобы это были отдельные колонны, но как минимум у участников должна появиться символика движения. Будет правильно, если наши члены получат слово на митингах», – заявил Холманских.

Представители регионов подтвердили свое участие в митингах, в части регионов колонна движения «В защиту человека труда» будет идти в составе колонны профсоюзов.

На мероприятии в Сургуте присутствуют 35 из 43 членов Совета. В президиуме помимо Игоря Холманских и председателя профсоюзов Свердловской области Андрея Ветлужских присутствуют врио губернатора Югры Наталья Комарова (единственная из глва регионов, остальные губернаторы прилетели, но не участвуют в Совете) и Сергей Носов в качестве главы Ассоциации депутатов и глав городов, избранных при поддержке движения.

Фото автора

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...