«Врали и вытягивали информацию»: секс-коуч Алекс Лесли и Настя Рыбка отказались от тайских адвокатов

Фото: РИА Новости

ПАТТАЙЯ, 21 ноября, ИА УралПолит.Ru. Александр Кириллов (Алекс Лесли) и его ученица Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) отказались от услуг адвоката. Россияне уже год находятся в тюрьме Таиланда по обвинению в организации проституции.

Секс-коуч Алекс Лесли и его подопечная Настя Рыбка стали известны благодаря видео, которое девушка сняла на яхте миллиардера Олега Дерипаски. Бизнесмен уже подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за размещение в социальных сетях его фотографий во время отдыха. Также девушка тайно записала разговоры Дерипаски. Кроме того, Кириллова, Вашукевич и еще восемь человек обвиняют в организации проституции.

14 ноября в Паттайе суд рассмотрел ходатайства обвиняемых о полном отказе от адвокатов. В документе россияне заявляют о том, что они и еще четверо подсудимых «не смогли достичь с адвокатом соглашения» по поводу линии защиты. Только после отказа в услугах защитника они смогли пообщаться с судьей и донести свою позицию. Один из участников процесса объяснил, что между ответчиками недостаточно гладкие отношения, поэтому они не могут достичь согласия между собой и выработать общую стратегию защиты.

Кроме того, местные адвокаты пытаются нажиться на обвиняемых и вытянуть из них информацию, рассказал источник Life. «Все адвокаты скрывали от нас информацию, врали, предоставляли заведомо ложные сведения о процессе, – рассказал источник. – Поэтому для нас крайне важно было отказаться полностью от всех адвокатов, когда-либо заявленных в нашем деле, а следовательно, перекрыть доступ к информации».

Одновременно они отказались от доселе бессменного переводчика по имени Вилли. Оказалось, что он искажал смысл переводимых фраз, вводя судью в заблуждение.

По словам источника издания, тюремные власти не позволяют Лесли готовиться к судебным заседаниям. Ему не дают ознакомиться с материалами дела. В своем ходатайстве заключенные попросили, чтобы суд потребовал от тюремного руководства обеспечить доступ к информации и не препятствовать встречам с родными.

Напомним, в сентябре стало известно, что у секс-тренера тромбоз вен на ногах. Ему требуется госпитализация.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, суд Краснодарского края отсудил в пользу Дерипаски миллион рублей. Лесли и Рыбка должны заплатить олигарху по 500 тысяч.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...