Бойся, Волан-де-Морт: Милонов заявил, что учился на «Слизерине» и стал мракоборцем

Бойся, Волан-де-Морт: Милонов заявил, что учился на «Слизерине» и стал мракоборцем Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

МОСКВА, 22 января, УралПолит.Ru. Подобным нестандартным образом депутат Госдумы ответил на вопрос экстрасенса о собственном образовании.

Член «Единой России» Виталий Милонов скреативил, отвечая на вопрос потомственной колдуньи о его образовании. Во время пресс-конференции, посвященной запрету в РФ деятельности магов и колдунов, депутат Госдумы не тушуясь заявил, что является выпускником «Слизерина»: ««Слизерин», мракоборец. Для вас просто мракоборец», – выпалил Милонов.

Напомним, уже в течение длительного времени депутат, ответственный за развитие гражданского общества, выступает против потусторонних сил и их земных приспешников. Так, Милонов предложил запретить «Битву экстрасенсов», а также сравнил магов с проститутками. Не забыл упомянуть чудесный мир член ГД и во время разговора о школьной форме. Тогда Милонов заявил, что одежда для учебы должна быть примерно одинаковой и сносного цвета, чтобы не было как в «Гарри Поттере» - главный герой не хотел учиться в «Слизерене» только потому что цвет мантии был зеленым, а не коричневым. 

Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...