​В Тюмени пьяный десантник сломал нос инспектору ДПС

ТЮМЕНЬ, 22 апреля, ИА УралПолит.Ru. В пригороде Тюмени около дачного кооператива «Калинка» пьяный дембель ВДВ напал на сотрудника Госавтоинспекции после того, как последний остановил его автомобиль и в ходе завязавшейся борьбы сломал ему нос.

ТЮМЕНЬ, 22 апреля, ИА УралПолит.Ru. В пригороде Тюмени около дачного кооператива «Калинка» пьяный дембель ВДВ напал на сотрудника Госавтоинспекции после того, как последний остановил его автомобиль, и в ходе завязавшейся борьбы сломал ему нос.

По информации «НГ», инцидент произошел накануне. Сотрудник ГИБДД по Тюменской области остановил для проверки документов автомобиль Hyundai. Сидевший за рулем молодой человек при виде полицейского предпринял попытку убежать, но после того, как силовик его догнал, десантник развернулся и пошел в наступление.

В результате завязавшейся борьбы мужчина сломал полицейскому нос. Для его усмирения сотрудникам пришлось использовать слезоточивый газ и наручники. Проведенное в дальнейшем медицинское освидетельствование показало: десантник был пьян. Теперь ему грозит уголовная ответственность.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments