Алсу впервые высказалась о скандале, связанном с победой ее дочери на шоу «Голос»

Алсу Фото: УралПолит/Екатерина Лызлова

МОСКВА, 22 мая, УралПолит.Ru. Певица Алсу впервые прокомментировала скандал, связанный с победой ее дочери на шоу «Голос. Дети».

Певица Алсу дала интервью радиостанции «Серебряный дождь», где впервые дала комментарии по поводу ситуации со своей десятилетней дочерью Микеллой. По словам певицы, ее ребенок и другие дети были втянуты «в какие-то игры».

«Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», – считает Алсу.

Также Алсу прокомментировала слухи о повторном участии ее дочери в финале конкурса «Голос. Дети». Она считает, что девочка должна сама принять решение, участвовать в нем или нет.

«Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», – пояснила артистка.

Алсу пообещала дать более развернутый комментарий 1 июня, то есть в День защиты детей. Напомним, что скандал на шоу разразился после того, как после победы Микеллы Абрамовой зрители заподозрили подтасовку голосов, так как девочка ушла в большой отрыв от своих конкурентов. В итоге Первый канал провел расследование с привлечением экспертов, которые выяснили, что действительно присутствовала наркутка 8 тысяч голосов с помощью ботов. Результаты конкурса были аннулированы по решению телеканал. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...