Лео Ди Каприо попал в ДТП вместе с 24-летней возлюбленной

НЬЮ-ЙОРК, 22 августа, ИА УралПолит.Ru. Голливудский актер Леонардо Ди Каприо попал в дорожно-транспортное происшествие в районе Нью-Йорка в Хэмптонсе.

Как сообщает The Huffington Post, Ди Каприо вместе со своей девушкой, моделью Ниной Агдал, двигался на автомобиле Range Rover, когда в них врезалась женщина на Mini Cooper. В результате аварии никто не пострадал, однако виновница происшествия была шокирована случившимся.

По словам очевидцев, голливудский актер повел себя очень галантно: Лео проводил испуганную американку к ограждению и попытался успокоить, а уже потом вызвал полицию, чтобы зафиксировать ДТП, и скорую помощь.

Нина и Леонардо познакомились шесть лет назад, однако только сейчас их отношения стали набирать обороты. По словам источника таблоида ETOnline, слухи об отношениях этой пары начали расползаться, когда они вместе появились на Каннском кинофестивале в мае. «Лео пригласил Нину в Канны, и она отдыхала там с ним и его друзьями. Когда Лео только начал ухаживать за Ниной, она хотела убедиться, что не просто еще одна из его моделей, а что-то большее. Теперь они очень счастливы и им явно весело вместе», - уведомил источник.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...