Любительница котиков истыкала ножом мужа из-за того, что тот наступил на лапку одному из питомцев

Фото: pixabay.com

ЧЕРЕПОВЕЦ, 22 октября, УралПолит.Ru. Второго кота злостный нарушитель вышвырнул в окно.

24-летняя жительница Череповца заколола ножом супруга после того, как тот по неосторожности наступил на лапу одного из котов. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в квартире семьи. Незадолго до инцидента супруги выпивали вместе, а затем мужчина решил отлучиться. Не посмотрев вниз, он случайно наступил на лапу одного из двух котов. Мохнатый питомец громко замяукал, чем обратил на себя внимание местной жительницы. Между влюбленными произошел конфликт, в ходе которого озлобленный глава семейства взял второго здорового кота и выбросил его в открытое окно.

Достаточно быстро оба действующих лица опомнились и выскочили на улицу, чтобы отыскать своего питомца. Поскольку окно было расположено на 8 этаже, кот не выжил при падении. Понимая, что муж виноват в смерти любимчика, череповчанка придумала план: когда мужчина вернулся в квартиру, она схватила нож и яростно всадила его в грудь и спину. Позже судмедэкспертиза расценила это как тяжкий вред здоровью.

На обвиняемую возбудили уголовное дело. На суде она свою вину полностью признала. В итоге исполнительный орган приговорил нарушительницу к 3 годам лишения свободы условно. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...