Сенатор Елена Мизулина покидает «Справедливую Россию»

За свою политическую карьеру Елена Мизулина в разное время являлась членом партий КПСС, «Яблоко» и «Союз правых сил» За свою политическую карьеру Елена Мизулина в разное время являлась членом партий КПСС, «Яблоко» и «Союз правых сил»

МОСКВА, 23 января, ИА УралПолит.Ru. Сенатор от Омской области Елена Мизулина решила покинуть партию «Справедливая Россия», членом которой являлась с 2007 года. Об этом политик сообщила в своем микроблоге в Twitter. 

«Я приняла решение о выходе из партии «Справедливая Россия». Соответствующее заявление в региональное отделение «СР» было направлено сегодня», – написала она. Причины принятого решения не называются. 

Напоминаем, Елена Мизулина известна как автор резонансных инициатив и законопроектов, вызвавших неоднозначную реакцию общества. Наиболее известный из них – закон о черных списках (о цензуре в интернете), принятый в 2012 году. Мизулина является противницей абортов и предлагает оставить их бесплатными только для случаев, где операция необходима по медицинским показаниям. В ноябре 2013 года она выступила за запрет в России суррогатного материнства. Сенатор является соавтором нескольких законопроектов, направленных против пропаганды ЛГБТ-сообществ. 

За свою политическую карьеру Елена Мизулина в разное время являлась членом партий КПСС, «Яблоко» и «Союз правых сил». 

Фото: Официальный сайт Елены Мизулиной

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...