​Экс-сотрудник ФСИН на Урале попал на зону уже в качестве зэка

Приговором суда экс-работнику ФСИН назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы Приговором суда экс-работнику ФСИН назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы

КАМЫШЛОВ, 23 октября, ИА УралПолит.Ru. Бывший работник колонии попал в колонию уже в качестве заключенного – за попытку передать наркотики осужденному.

На скамье подсудимых был 28-летний житель Камышловского района – бывший младший инспектора группы надзора отдела безопасности одной из исправительных колоний признан судом виновным в пособничестве в незаконном сбыте наркотиков и получении взятки, сообщает СУ СК РФ по Свердловской области. 

Следствие и суд установили, что в ноябре 2016 года бывший младший инспектор за 5 тысяч рублей собирался пронести на территорию исправительного учреждения наркотик заключенному

«Однако передать наркотик осужденному не удалось, так как незаконные действия сотрудника колонии были пресечены оперативниками управления собственной безопасности ГУФСИН России по Свердловской области, оперативными сотрудниками данной колонии и полицейскими», – говорится в сообщении.

Приговором суда экс-работнику ФСИН назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, ведомство оценит законность приговора после получения его копии. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...