Вынудила делать аборт без помощи врачей: медсестра использовала магию Вуду, чтобы заманивать пациенток в сексуальное рабство

Фото: pixabay.com

ЛОНДОН, 24 сентября, УралПолит.Ru. Девушки рисковали жизнью, чтобы добраться до места своего заключения.

51-летняя медсестра заманивала своих пациенток в сексуальное рабство, впечатляя их магией Вуду. Как стало известно, будущих наложниц местная жительница разыскивала в странах Третьего мира, отдавая особое преимущество Нигерии. После того, как девушка попадалась в сети, врач заставляла ее выпить кровь с червями и съесть куриное сердце — эта процедура переводила волю испытуемого под контроль врача. Нарушительница так сильно запугала рабынь, что они готовы были рисковать жизнью, перебираясь из Нигерии в Германию.

Далеко не всем девушкам везло в пути. Одна из афроамериканок подверглась надругательству в пути, а затем забеременела. Тогда нарушительница вынудила ее сделать аборт, не прибегая к помощи квалифицированных специалистов. За каждую отправленную девушку медсестра получала до 38 тысяч евро, что помогало ей не бедствовать.

Задержать горожанку удалось благодаря смелости одной из завербованных девушек. После того, как ее застращали наказанием дьявола, она обратилась в полицию, где рассказала обо всем пережитом. Правоохранители сработали быстро: спустя некоторое время медсестра была задержана в аэропорту. Ей предъявили обвинение в торговле людьми и приговорили к 14 годам тюрьмы, но прокурору это наказание показалось слишком маленьким, поэтому срок увеличили на 4 года. В пресс-службе суда отметили, что совершающие столь жестокие преступления люди должны понимать — их ждет самое суровое наказание из возможных. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...