Россиянка четыре года рожала и убивала младенцев

Сотрудниками следственных органов Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве своего новорожденного ребенка.

МОРДОВИЯ, 24 октября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудниками следственных органов Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве своего новорожденного ребенка.

По версии следствия, в октябре текущего года женщина в одном из населенных пунктов Торбеевского района родила сына, после чего самостоятельно перерезала пуповину, а младенца оставила в металлическом тазу в сарае. Вскоре новорожденный скончался от малокровия. В ходе допроса подозреваемой выяснилось, что в 2012 и 2014 годах она также родила детей и закапывала их на территории сельского кладбища, сообщили в СУ СКР по Республике Мордовия.

Свои действия женщина объяснила тем, что воспитывая двоих малолетних малышей, финансовой возможности содержать еще детей она не имела. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». В рамках расследования следствием будет дана правовая оценка действиям женщины по фактам смерти ее ранее рожденных младенцев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments