Бизнес-омбудсмен Титов пойдет в Госдуму от «партии бизнеса»

Фото torg94.ru

МОСКВА, 25 января, ИА УралПолит.Ru. Уполномоченный по защите прав предпринимателей в РФ Борис Титов намерен баллотироваться на выборах в Госдуму от одной из правых партий.

Предполагается, что Титов возглавит партию и пойдет на выборы во главе списка, пишет РБК. В этом случае Титов сделает из нее партию предпринимателей. В ее списки войдут представители бизнеса, она будет выступать за новую несырьевую экономику России.

Вероятнее всего, Титов возглавит политическую силу, которая имеет представительство в региональных заксобраниях и, соответственно, по действующему законодательству не должна будет собирать подписи на федеральных выборах. Всего в России таких партий 14, но к правым относились три – «Правое дело», «Гражданская платформа» и «Гражданская сила». Ранее Борис Титов уже был сопредседателем «Правого дела». В окружении Титова ожидают, что партия будет отражать мнение абсолютного большинства малого, среднего и крупного бизнеса. «Партия будет говорить о том, что «Крым – наш», но сильной политике должна соответствовать сильная экономика», – рассуждает собеседник издания в аппарате Титова.

По его словам, политическая сила будет критиковать правительство «за бездействие в условиях кризиса, отрыв от реальности и упертость в старые догматы псевдолиберализма». «Сегодня нужна новая реальная либеральная экономическая политика в области предпринимательской инициативы, частного бизнеса, сельского хозяйства, нужна новая современная промышленная политика», – подчеркивает он.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...