«Ленинград» просит Госдуму наказать Милонова за ругательства

Шнуров Фото: Уралполит/Евгений Поторочин

МОСКВА, 25 февраля, УралПолит.Ru. Адвокат Сергея Шнурова обратился в Госдуму с просьбой сделать что-нибудь в отношении депутата Виталия Милонова, который распространяет ложь о группе «Ленинград».

Адвокат Сергея Шнурова Константин Добрынин обратился в комиссию Государственной думы по этике. Он написал письмо, в котором просит принять меры против депутата Виталия Милонова. По мнению Добрынина, Милонов неоднократно нарушал Конституцию РФ, которая гарантирует свободу творчества.

Речь идет о высказываниях депутата о творчестве группы «Ленинград», которые, по мнению адвоката, не соответствуют действительности. При этом Милонов допускает высказывания, которые содержат бранные слова и стилистически сниженную лекцию. Речь идет о тех заявлениях, в которых Милонов называл музыку группы «Ленинград» «вредительским», «ядом в городском колодце». Также самого Шнурова депутат называл «бесовским запевалой» и «алкоголиков».

Адвокат считает, что все эти высказывания ударяют по репутации группы «Ленинград». Он требует провести проверку и принять меры, сообщают РИА Новости.

Ранее УралПолит.Ru писал, что Шнуров и Милонов начали конфликтовать в начале 2019 года. Милонов через СМИ говорит нелицеприятные вещи в адрес солиста, а тот, в свою очередь, отвечает ему колкими стихами в Инстаграме. 

Фото: Уралполит/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...