В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют суды

Бомба Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

МОСКВА, 25 февраля, УралПолит.Ru. В Москва лжеминеры сообщили о бомбах уже в трех зданиях суда. Людей выводят на улицу, на месте работают экстренные службы. 

Первый звонок поступил в Московский городской суд в районе 10 утра. Об эвакуации было объявлено по громкой связи, посетителей всех трех корпусов и сотрудников здания вывели на улицу. На месте работают специальные службы, сообщает ТАСС.

Также неизвестный позвонил в Гагаринский районный суд на улице Донской и сообщил, что в здании находится взрывное устройство. Руководство приняло решение эвакуировать посетителей и персонал, из здания было выведено порядка 100 человек.

Неизвестные «лжеминеры» также позвонили в Преображенский и Коптевский с тем же сообщением: скоро в здании взорвется бомба. Людей также вывели на улицу.

Ранее УралПолит.Ru писал, что волна эвакуацией после звонков неизвестных о бомбах проходит по всем регионам страны. Лжеминеры либо звонят, либо присылают на почту организаций письма с угрозами скорого взрыва. В результате людей выводят из школ, больниц, администраций и других социальных объектов. Кто занимается подобным, доподлинно неизвестно, но звонки поступают из других стран, например, из Украины. 

Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...