Проголосовавшая против пенсионных изменений Наталья Поклонская готовит поправки в проект

Фото: er.ru

МОСКВА, 25 июля, УралПолит.Ru. Депутат заявила, что ничего не знает о возможном наказании за свое решение.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская намерена внести изменения в рассматриваемый пенсионный проект. В интервью газете «Коммерсант» политик отметила, что особое внимание она обратит на женский возраст выхода на пенсию. По словам члена партии «Единая Россия», сегодня 60-летняя женщина практически не имеет возможности устроиться на работу, поэтому этот пункт требует осмысления.

Также Поклонская отметила, что пенсионные изменения критиковать не будет, но сейчас с ее стороны идет активный процесс доработки плана. О поправках станет известно немного позже.

На вопрос журналистов о возможном дисциплинарном наказании Поклонская ответила, что фракция действительно приняла единое решение, но когда она проголосовала против принятия проекта, серьезных разговоров на эту тему не было. «Обо всем, в том числе и о моем наказании, узнаю из прессы, которая, в свою очередь, узнает все это у неких информированных источников», - пояснила она. При этом политик акцентировала внимание, что комиссия, которую она возглавляет, работает по мере поступления туда жалоб и обращений. Сейчас в партии абсолютно рабочая обстановка.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что Госдума рассмотрела законопроект об изменении пенсионного законодательства. «За» высказались 328 депутатов. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments