«Оседлала Собчак»: Наталья Поклонская с лошади поздравила россиян с грядущим праздником

Фото: er.ru

МОСКВА, 25 декабря, УралПолит.Ru. Во время речи животное наотрез отказывалось ждать и все время пыталось вырваться.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская стала одной из первых, кто поздравил россиян с грядущим Новым годом. Для этого политик выбрала нетривиальный подход — она разыскала и оседлала настоящего коня. В руку же парламентарий для антуража взяла бокал шампанского. В своем обращении Поклонская поблагодарила аудиторию за доверие и поддержку, отметив, что трудности, которые преодолеваются совместными усилиями, делают людей только крепче. «От нового года каждый из нас ждет перемен к лучшему, но, прежде всего, перемены зависят от нас — от нашего выбора, ежедневного и, порой, очень сложного. В новогоднюю ночь я желаю, чтобы к вам обязательно пришла сказка. И Пусть «на коне» будет тот, кто благороден и несет справедливость и добро», - резюмировала депутат от Крыма.

Все время, что Поклонская говорила речь, ее транспортное средство топталось на одном месте и всячески пыталось избежать участи кинозвезды. Впрочем, эксцессов во время съемки не произошло.

После просмотра ролика комментаторы разделились на три лагеря: одни посчитали, что подобная выходка — не что иное, как самолюбование и пиар. Другие не восприняли слова Поклонской всерьез, иронично отметив, что «Поклонская оседлала Собчак с бокальчиком игристого, и катается с ней в снегу». Впрочем, нашлись и те, кто искренне поблагодарил чиновницу за поздравления, отметив, что очень ждут улучшений в грядущем «собачьем» году. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments